西部屋|天水房产网手机版

当前位置: 首页 > 西部房讯 > 房产快讯

2021年天水房价走势和天水二手房市场趋势展望

2020-12-09 | 西部屋|天水房产网 | 浏览

2021年天水房价走势和天水二手房市场趋势展望

 

   2020年即将过去,展望2021年天水二手房市场走势,就此,西部屋天水房产网小编走访了相关业内人士,对未来天水二手房市场发展趋势作了分析。

  在天水二手房市场上,2021年的房价可能会让人们出乎意料。现在大部分城市的二手房挂牌量已经非常高,供给已经严重大于需求,所以未来几年,天水二手房房价也大概率会有下跌趋势。

  十四五规划中也提到,未来房子仍然是国家调控的重点,坚持房住不炒的普惠政策没有根本的变化。从这句话也可以看得出来,稳房价将来一定还是一个基调。

  对于2021年的天水房价走势,一些房地产专家认为,随着国家调控和具体城市政策实施,每个城市都有更大发展空间,但是房价走势并不可预测,明年天水市房价可能上涨。

  业内士人预测,2021年天水房价或将让人更受伤!折促销形式的“以价换量”将会一直从目前持续到2021年,或者更持久。

  有研究报告显示,2021年是房地产基本面降速而非失速年,市场仍将呈现相对平稳的运行态势。

  此前,SOHO潘石屹就指出,未来3年房价可能下跌10%到20%,尽管不会大跌,但是这足于让开发商和炒房客感到害怕,已经有不少公司在进行促销活动,从这方面来讲,可能是买房的好机会。

返回顶部